любимая

Увести я тебя так хочу
Далеко, чтоб никто не нашел,
Чтоб остались мы только вдвоем,
Ведь вместе будет нам хорошо.
Спрятать я тебя так хочу
От чужих и назойливых глаз,
Чтоб никто не обидел мою,
Не испортил счастливый рассказ.
Чувствовать я так сильно хочу
Тепло рук и зной поцелуя,
Милая, я тебя очень люблю,
Проживем, все преграды минуя...


Рецензии