ты сильнее!

For you my Angel...

Дрожит натянутой струной
Душа на плахе.
Скажи: «Аминь!», и успокой,
Рубя с размаху.

И не смотри в её глаза,
Утянут в омут.
Нет для тебя пути назад,
Там только тонут.

Не думай даже блефовать,
Пустое дело.
Ей знаешь издали видать,
Шагни лишь смело.

Перекрестись на образа,
И будь, что будет.
Не слушай смех её, дерзай!
С мечтой о чуде...

Колдунья знаешь, приворот
Варить умеет...
Пусть ночь колдует напролёт,
Но ты сильнее!


картинка из интернета


Рецензии
Яна, твой слог становится отточенным. Здорово.

Ольга Табунщикова   15.12.2014 09:51     Заявить о нарушении
Вот так как-то с размаху и записалось...
Словно рубанула...

Яна Борисова   15.12.2014 17:27   Заявить о нарушении