А вдруг...

Смотреть   вокруг   благопристойно,   скромно ,
когда  так  хочется   поквакать  вслух,
поплакать  и  погавкать ,  чтобы  эхо
услышало  и  отозвалось  вдруг !
 
Колоть ,   долбить ,  дробить,
крушить  всё  то ,  что  близко ,
всё  надоевшее  вокруг ...
Кто  виноват ?  Не  те  ль ,  кто  рядом,   близко ?

Но  что   за   мысль - дерзить ...
А  если   неожиданно  и  вдруг ...

                2014, декабрь


Рецензии