Ты не ушла, ты просто не очнулась...

Ты не ушла, ты просто не очнулась,
Твои шаги вспугнули тишину,
Когда с такой печалью оглянулась,
Я понял, что обратно не верну…

Пустынный город, многоточье окон,
И знаешь всё, что будет наперёд,
И вечер станет вечером до срока,
И звёздочка на Землю упадёт.


Рецензии