Канун Сочельника

канун сочельника

утренники и елки,
новости, толчея.
Блендеры, кофемолки,
кофточки и друзья.
Улицы шуб, дубленок,
курток в по три ручья.
Чудное время елок,
славная толчея!
Курсов валют важнее,
горки из мандарин.
И от войны немея,
сводится мир в один.
Сводится в предвкушение,
будто на всех - джекпот.
В светлое наваждение
с верою в новый год.
Загодя - звезд прогнозы
и про себя мечты.
А по утрам морозы...
И вечерами ты.

вс


Рецензии