Глубже океанов

Когда ты придешь, никто знать не будет,
Шагами легкими по багряным листьям.
Пускай  нас не знают печальные люди,
И так их тревожат вокзальные мысли.
Когда ты придешь, мой мир перевернется,
И каждая минута станет чудом.
Ко мне моя муза с тобою вернется,
Писать лишь о счастье неистовом буду.
Вдвоем мы кататься по городу сможем,
Колесами велосипеда по лужам счастливо .
Пускай нас печали вовек не тревожат,
Ведь мы не из тех, кто живет суетливо.
Когда ты придешь, я болеть перестану,
Завешаем фотографиями старую стену.
Ты глубже всех мировых океанов,
И я твои волны на плечи одену.
Когда ты придешь, никто знать не будет,
Полюбим друг друга всей вселенной на зло.
И пусть не поймут нас печальные люди,
Лишь мы будем знать, как же нам повезло.

13. 11. 14 г.


Рецензии