Когда небо затянуто тучами

Когда небо затянуто тучами
И дожди непрерывно идут, –
Моё сердце тоскою измучено.
Жить без солнца – мучительный труд.

А без Бога, не жизнь, а безумие!
Суетимся в земной кутерьме.
Мы, лишь, с виду, такие разумные,
Потому и блуждаем во тьме.


Рецензии