Вечный зов

Мне совершенных ещё нету лет,
И  на свиданье наложен запрет
Сижу за решёткой,  в квартире  сырой.
Хоть ты меня, мамочка, в землю зарой,
Но я - твоя дочка - такое создание,
Что  из могилы сбегу на свидание!
Любимого сердце влечёт и зовёт,
Ведь в генах моих материнство живёт.


Рецензии