Холодный ноябрь

Над городом вечерним садился самолет,
Поток автомобилей скрывался в синем цвете,
Кленовый лист, багряный просился вновь в полет,
А ветер все терялся в ночном, лукавом свете.
И грустно сыпят сумерки над крышей облака,
В лучах последних, солнечных ступает нежно кошка,
Холодный мой ноябрь пришел наверняка,
А так хотелось нежится в тепле еще немножко.
У этой Н-нной осени история своя,
И пишутся кому-то прощальных взглядов письма,
А в каждой этой строчке читается «Твоя»,
Но разлетелись чувства, как стая ярких листьев.
10. 11. 14 г.


Рецензии