Белоснежка

Острое лезвие дерзких объятий.
Жаркая страсть пощечины
Надела на личико красное платье.
Яблоко сердца сочное
Отравой накормлено, яд пропитал.
- Берите, ешьте, - вежливо.
А ветер кровавое платье сорвал –
Плоть мертва, белоснежная…


Рецензии