Брату

Бывает с каждым и с тобой случается порою,
Нам жизнь дарована такой, сложилась злой игрою.

Мы все, как пешки на доске, надеемся пробиться.
Судьба висит на волоске: пытаемся храбриться.

И что-то бьёт по голове - встаём мы на колени.
В незримой варимся войне, как в огненной геенне.

В такой момент, мой друг, не плачь; возьми себя ты в руки.
Не будет много неудач - послушай сердца звуки.

В твоей душе, твоей груди, частичка Бога бьётся.
Ты все препятствия пройди! Другого не даётся.


Рецензии