помню

Помню,как прибежишь со двора,
Бабка даст с постным маслом горбушку.
Хорошо было в детстве тогда,
Хоть и скромно,но очень вкусно.

А теперь словно в горле встает
Смачный хлеб с дорогой колбасою,
Будто жизнь испохабил сам черт
И по Богу поминки устроил.

Что ж,наверно,не очень болит
Разум нашего доброго Бога.
Интуиция мне говорит:
Жить осталось ему уж немного.

Оттого и затихло оно,
В людях это святое начало!
И молись,не молись-все равно
Продолжается черта забава...


Рецензии