Нетбук на колени, слова, буквы, строки

Нетбук на колени, слова, буквы, строки,
Пишу я без лени, и мысли не строги.
И пишут в ответ мне лучисты люди,
Глаза их открыты и чистые судьбы.
Прекрасная жизнь? Нет, непростая,
Ты только держись, поток мыслей, стая
Врывается криком, и воздух разрезан,
Эмоций, чувств выход бывает полезен.
...Теперь уже легче ...дышать, улыбаться,
Теперь уже проще с людьми расставаться.
Я очень хочу, чтоб не было тленно
Все то, что людям воистину ценно.


Рецензии