Мир детства

    

Здесь мир иной,все другое.
Запущено временем давно
Смотрю через окно пустое
Место детства тут прошло

Красота реки плывущей.
Цвет черёмухи сплошной.
Травы разноцветьем растущей.
Худой крышей баня за тобой.

Дорог миг мне лицезреть.
Детства забытую картину.
Дед на рыбу ставит клеть.
Косит тропку на половину.

Ничто не вечно в  мире.
Время течет меняя бытие.
Смотрю я,как на картине.
Сквозь окно в детство своё.

За окном цветет, пахнет.
Прелести природа выдает.
Гнильём дом уж чахнет.
Ведет вдоль и поперек.

Нет былого больше рая.
Детства нет уже ушло.
Течет река моя родная.
Время разрушило давно.

Метки: Владимир Бачурин


Рецензии