Безупречный искуситель

Безупречный искуситель пьет текилу в баре,
Очень странно, сладкий привкус покрывает плоть.
Бесконечная пустыня в пепельном угаре,
Каждый взгляд весьма циничен, должен уколоть.
Безупречный искуситель жжет тоскливо письма,
Поджигая зажигалкой смятый уголок,
В драмах северных его загорелись мысли,
Только с рюмкою текилы длится монолог.
Безупречный искуситель топчет вновь мечтания,
Оскорбленно смотрит в небо, сжав сильней кулак.
Ведь в пустом реальном мире рвутся ожидания,
И от этого спасает латанный пиджак.
Безупречный искуситель пьет текилу в баре,
Провожая своим взглядом стаи пьяных птиц.
Безупречный искуситель так силен в ударе,
Только зря спустил монеты на предавших лиц.
26. 10. 14 г.


Рецензии