За окном и в душе...

Зима и темный вечер за окном,
А грусть в душе напоминает о былом...
От этой боли холодно и одиноко.
В сравнении суровая зима - не так жестока.
В окне прохожие спешат, бегут...
Они не знают, что происходит тут.
Тут, на четвертом этаже,
В одной людской душе...
Зима располагает погрустить,
Иначе просто не получается жить!
Зима так холодна,
Что накрывает грусти волна....


Рецензии