Глубже дна душа не тонет...

Глубже дна душа не тонет,
Для чего печаль?
Пусть она тебя не тронет,
Пусть не будет жаль…

Вечер, на другой похожий,
Длится без конца,
Помоги и дальше, Боже,
Не забыть лица

Той, которая любила,
Где-то с февраля,
Той, которая забыла,
Может быть, и зря.


Рецензии