К моей картине Розовое утро. Батик

К моей картине "Розовое утро." Батик.

Розовое утро. Розовый рассвет.
Солнышко всё любит, шлёт всему привет.
Крона заиграла светом розы цвета,
Стало красивее, - словно весна, лето.

Будто расцветает вишня, абрикос.
Тень пускает кустик, тот, что рядом рос.
Снег искрится белый и ледок блестит, -
То - зима здесь с солнцем  тихо  говорит.

Я любуюсь утром, розовым рассветом.
Жаль, не родилась что с музыкой поэтом.
Я б стихи писала, музыку бы к ним.
Песня бы звучала, стало б всё родным.

14.12.14.


Рецензии