Ты была моя осень

Меня терзают вопросы
Те, которые не задаю,
И снится всё в синем и тёмном.
Ты была моя осень.

Я, кажется, всё понимаю,
Ну или почти. 
Я, кажется, опять умираю
Так бывает когда нету любви.
Ты была моя осень внутри.

И вроде ничего не меняется,
Но как-будто что-то я упустил
Что-то, что нельзя было бы спасти.
Ты моя осень, ну замри же, замри,
Не уходи...

Слишком поздно, о белом забудем,
Скоро! Скоро сирень! Кричит моя тень.
Ты была моя осень, а теперь не досохшая лужа,
По которой пойдёт тонкий лёд.


Рецензии