Мёртвая правда. К тексту Анатолия Пугаченкова

СТАЛИН ПОТОМКАМ

«Feci quod potui. Faciant meliora potentes .»
(«Сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше»)
Марк Порций Катон Старший

Я, Вождь великого народа,
На холмах Грузии рождён,
В боях с Семнадцатого года,
К кресту России пригвождён...
Анатолий Пугаченков,


Мёртвая правда

Живые вспоминают разное,
а мёртвые - они в земле лежат.
Их души просят нас -
Не надо врать!-


Рецензии