Зима

За ночь выросли сугробы,
Вьюга белая метет.
По проселочной дороге
Парень с любушкой идет.
Эх зима,зима,
Все дорожки замела.
Не дойти теперь до Ржева
Из деревни.
Эх зима!
Снег искрится, серебрится
И скрипит под каблучком.
Вот бы в в санках прокатиться
Вместе с миленьким дружком.
Тускло солнышко сияет,
Неба спряталась лазурь.
Все сильней мороз крепчает.
Ой! Не надо снежных бурь.


Рецензии