Киев, хотим тебя видеть мирным!

Из цикла: после госпереворота в феврале 2014



Киев, стань Колыбелью Мира!
Повернись лицом к Украине.
Хотим тебя снова видеть
разумным, красивым, счастливым!

Храни Бог Украину суверенной мирной в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии