Она была эйчаром

Она по будням была эйчаром,
При белой блузе и черном миди.
Огнем глядела , дышала паром,
Брала за жабры в исподнем виде..

Она пыталась познать секреты
И одержима была добычей:
У претендентов найти скелеты,
Раскрыть границы их неприличий.

Она читала людей по тестам
И вроде полностью была профи.
Вот только в личном- пустое место.....
"Всю жизнь не замужем"- её профиль!


Рецензии