Томно куришь

Ты томно куришь, глотая виски,
И этим глушишь тупую боль.
Мы попадаем в свой ад по спискам,
Кто лечит нежностью алкоголь?
И черный цвет так красит душу,
В глазах лишь матовое пятно.
Ну почему же реальность душит?
Мы ищем счастья. Но где оно?
Ты куришь томно, дым выдыхая,
Я каблуками рисую ночь.
Ведь не горит, ведь не пылает,
И я не в силах тебе помочь.
Ты куришь томно, глотая виски,
На память даришь чужую боль.
Мы попадаем в свой ад по спискам,
Не лечит нежность твой алкоголь.


Рецензии