произвол торжества словоблудия

Демократия и правительство
обещания , инвестиции......
расточительность с попустительством
и неведомое покровительство
вымогательство и стяжательство
бесконечный обман и предательство
душегубство и властолюбие
произвол торжества словоблудия


Рецензии