Не опубликованный стих

А кто бы что не написал
Клянусь, найдутся контр ответы
И контраргументы, и рецензенты,
И цензоры, и критики одновременно.

Найдутся как-то, подчернить
И коль никто, ты не светило.
Будут давить со всею силой
Терпи братан, пока не хило!

Бывает что то наплетут
К чему, зачем? Так отчебучит
И в трубку свертываются уши,
Глаза куда то улетучат...

И мозг по-детски законючит
За что, к чему? Таков раскрут
А я без света, в ночь пишу,
К утру и слов не разберу!


Рецензии