17...

Читая писем пожелтевших строки,
Мной не отправленных (по множеству причин).
Давно забытых вами - "ахи, охи",
Наивным текстом юности упрёки,
Любовь, ещё, не знавшая пороков...
И я,- ещё не знавшая мужчин!

)))

2014 декабря 12
Т.Ш.


Рецензии