нас разбросала жизнь

нас разбросала жизнь по сторонам
ты в Магадан, а я из Магадана
нам этот путь наверно Богом дан
но встретимся мы поздно или рано

разлуку трудно нам с тобою покорять
любить друг друга лишь на расстоянье
а мне так хочется тебя порой обнять
но это только есть моё желанье

тебя во снах своих встречаю по ночам
ты появляешься, но снова пропадаешь
я отдаю себя написанным словам
и ты, надеюсь, это тоже понимаешь

но дни уходят вдаль, а с ними и года
а мы всё ждём с тобою нашей встречи
ночами часто отдаёмся мы мечтам
а как хочу я на столе зажечь нам свечи

чтоб дивный ужин был с бокалами вина
а звон хрустальный лился по квартире
ведь ты же знаешь, в этой жизни ты одна
да что там мелочиться, в целом мире


Рецензии