Тебе

Непрерывное "танго"
моей старой "кометы"
танцевать заставляет
нас с тобой до рассвета.
Полумрак навевает
обстановку интима.
Ты совсем не такая,
без обычного грима.
Захотела сама ты
этой встречи случайной.
И мы связаны вместе
нашей общею тайной.
В окна смотрит рассвет,
звёзд уже не заметно.
Сколько зим, сколько лет
пролетело бесследно?

1983


Рецензии