Навсегда твоя

Серый свитер греет твои плечи,
Чашка чая стынет у окна.
Приходи. Таблетки грипп не лечат,
И под одеялом я одна.
Заболела без твоих объятий,
Только кофе будит по утрам.
В снах твоя улыбка... вот проклятье,
Вот опять... мурашки по рукам.
Я же чувствую, что ты скучаешь тоже,
Желтый парк пустует без людей.
Время не спасет и не поможет,
Навсегда я остаюсь твоей.


Рецензии