Маки

Снежные маки, алое платье
маки зимы, ледяные сады.

Опиум сладкий, грустные сказки
тонкие нотки, пьянящей тоски.

Памяти лица, звонкие птицы
в жаркой лазури, шальные мечты!

Белое - платье...
     Алые - маки...
         Мятные - травы...
              Летние - сны...

14.12.2014***


Рецензии