Только ты

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы ждем того, кто нас не ждет...
Любовь та сердце лишь погубит
И прочь бесследно лишь уйдет.

Кому мечты мы доверяем,
По ком скучаем каждый день?
Что ждет нас дальше мы не знаем,
А в сердце лютая метель...

Мне ветер про тебя расскажет,
Завоет тихо с тишиной,
А сердце мне самой подскажет
Смогу ли обрести покой...

А ты ушел бесследно снова,
Мне не найти твои следы
Не полюбить мне так другого,
Ведь в моем сердце только ты.
(2014)


Рецензии