Народное средство от сглаза...

Как, порою, нужно нам
Уберечь себя от сглаза...
Возвратить быстрей  обратно
Эту вредную заразу...

Кукиш быстренько свернём
За спиной или в кармане.
Кто завидует, пошлём
Мыслями к родимой маме...


P.S. Посвящается недоброжелателям...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.