Однако здравствуй

Ты знаешь, Ната
 Тебя любил когда то
  Но та любовь тобою прогнана и навсегда
   
    И не известна уже дата
     Та точка невозврата
      Когда я выбор сделал между нет и да

Но всё же
  Злом поминать негоже
   То, проведённое в совместном "ложе"
   
    Ведь было доброе, не отрицай ты тоже
     А если не было, судья мне "боже"
      "Наказ" придёт моей брехливой роже:-)


Рецензии