***

идет по пятам,кричит словно бес,
а ты бутылкой снимаешь стресс.
от него не уйти, он будет с тобой,
пока дишишь телом и мозг твой живой.
он таиться в каждом из нас,
ждет своего часа пока скажут фас!
когда твои силы иссякнут до тла,
ты выпустишь на волю главного врага.
это война с самим собой,
на коленях не стой и будь стальной.
в голове видишь свою но чужую рожу,
он из нутри раздирает кожу,
и не по зубам тянуть эту ношу,
лучше в яму тело сброшу.


Рецензии