Я чувствую, что близится финал...

Я чувствую, что близится финал,
Что скоро все сойдёт на нет.
Хочу наказанным прослыть за то, что врал
И собственноручно выключить свет.

Хочу увечий, оскорблений,
Чтоб каждая свободная рука
Без тонкой тени сожалений
Сжала два пальца у виска.

Чтобы краснеть не по приказу,
А если холодно, то смерть.
И чтобы сразу всю заразу
Искоренить суметь.

А если нет, то захлебнутся,
А если нет - окаменеть.
Или уйти, чтоб не вернуться,
Или же просто не успеть...

2014


Рецензии