Сумасшествие

Что ты прячешь в своих многоточиях?
тень сомнения? или сумрак ночи?
Может быть бессонницы красную нить
собираешь, мотаешь , чтобы забыть
или вспомнить все от начала и до конца?
За пеленой ночного тумана мне
не увидеть, не различить очертаний ее лица...
Что укрыто за черными крыльями ночи?
если не знаешь, то как пророчишь?
Нет в моих углах святыни ликов-
только ворон черный беду накликал,
И сомнений под ноги бросил горсть
если я сумасшедшая, кто мой гость???


Рецензии