Весна - пора любви

Весна - пора любви,
Весною так прекрасно,
Особенно,когда рядом ты
И жизнь мне не кажется напрасной.

Прекрасно так любить тебя
И быть с тобой вдвоем,
Жизнь сразу становится,как сказка,
И наши сердца пылают огнем.

Ты лучше всех
И других просто нет,как ты.
Я рад слышать твой смех
И признаваться тебе в любви.


Рецензии