Пепел и Алмаз

Сегодня по «Культуре» - фильм; «Пепел и Алмаз»…
Что,  в  Польше на гастролях, смотрела в первый, раз…
Ходили в «Освенцим – тот страшный:  лагерь смерти!
В тех бараках то, что не  забудешь,  никогда!

Травили и сжигали – фашисты, людей там!
Когда, с «садистским вАревом» - ИХ, война была!
В  бараках: убиенных - волосы и обувь...
Что, всем, это надо: не забывать и помнить!

Человек, "вырождаясь": страшней  людоеда!
Тот - просто "сжирает", фашист - с надругательством!
Лучше, никогда, того - не знать и не  ведать!
Всем  помнить: Нюренбергские  Обязательства!


14 - 12 - 2014г.


Рецензии