Очень скоро праздник постучится...

Очень скоро праздник постучится -
Новый год, а после Рождество,
Может много из того случиться,
Что легко принять за волшебство.

Если что-то сделаю не так я
Иль не то я что-нибудь сболтну,
Посчитай за сцену из спектакля:
Я сыграла роль ещё одну...

Может быть, была я там Мальвиной,
Чтобы ты чуть-чуть мудрее стал,
А не деревянным Буратино –
Сам от своей ревности страдал!

Человеку надо ошибаться,
А иначе он – не человек!
Иногда отчаянно влюбляться,
Иногда холодным быть, как снег.

И совсем не надо притворяться
И не стоит маски нам менять,
Просто нужно очень постараться
И душевнее, добрее стать!


Рецензии
Спасибо , милая Галочка! Постараемся и будем! Обнимаю...

Кариатиды Сны   14.12.2014 19:48     Заявить о нарушении
Добрый вечерок! Вот всякая чушь в голову лезет...

Галина Девяткина   14.12.2014 20:02   Заявить о нарушении