Люблю тебя

Не бойся быть со мной наивной,
Ловя ладонями зарю.
Тебе я снова повторю:
Ты для меня подарок дивный!

Не бойся показаться слабой,
Прижавшись к моему плечу.
Обняв тебя, я промолчу
О том, что я счастливый самый!
 
И уходя, прошу, пообещай
Что возвратишься снова,
Сказав короткие два слова
Случайно, как бы невзначай...


Рецензии