Любить надо...

Любить надо (и это очень важно), не Украину, США или Европу, отдельно от всецелого миропорядка (как это делают на словах, стуча себя в груди, свидомые укры). 
И вообще, что значит, любить или не любить страну. В первую очередь надо уважать народ!
Главное, научиться понять свою суть, до способности, полюбить нашу Землю Матушку, как общую колыбель человеческую и как отчий дом. Наша планета и весь Мир в целом заслуживают всечеловеческой любви. Вот, ее, любви, первоочередное приложение. Погубите Мир, нечего будет любить и негде. Помните, что любовь, не имеет границ…


Рецензии