Не стреляйте...

Какие же вы Дураки

Не по уму живёте,-Братья

Америка вам не с руки

Не взять им вас  в свои объятья


Пора завязывать уже

А то не дай Бог, будет поздно

И никогда в вашей душе

Как в небе, не зажгутся Звёзды...


Рецензии