Люди появляются, чтобы исчезать

Люди появляются, чтобы исчезать,
Жить, мечтать, пить кофе, писать письма,
Собирать давно сухие листья,
И конечно, же чего-нибудь, но ждать.
Люди появляются, чтобы исчезать,
Брать взаймы, носить колючий свитер,
Может быть, от скуки, щелкать твитер,
Слушать клевый трек, и лучше не искать.
Люди появляются, чтобы исчезать,
Ждать на переходе свет зеленый,
И ловить быть может взгляд влюбленный,
На звонки не часто отвечать.
Люди появляются, чтобы исчезать,
Но врезаются при этом в нашу память,
Как бы не хотелось их оставить,
Но их ничем, никак не удержать.

Люди появляются, чтобы исчезать…
04. 09. 14 г.


Рецензии