женщина

Скользнет по жизни незамеченной
Или оставит в сердце след
Она реально необычная
Она такая же как все
Всегда полна противоречий
Что объяснить никто не в силах
До безобразия красива
До неприличия мила
В стихиях мира рождена
Воспев Вселенский бунт в душе
Невозможная . Вечная женщина
С заглавной жирной буквы Ж


Рецензии