От теплого дыханья тает

От теплого дыханья тает,
Коснувшись губ влюбленный снег…
Он и не знал, что так бывает,
Познав любовь, оставишь след -
Горячий, капелькой надежды,
Продолжив жизнь, в душе кружа…
Какая трепетная нежность -
Мир ощущать внутри тебя…


Рецензии