Не овцеволк крещен и православен

Сюрреалистична быта  новизна,
Иду на рынок за земной картошкой.
Жизнь требует... существование белка,
Потом, орудую на кухне поварёшкой.

Живу на счёт,  и два на два  четыре,
Давно решаю просто все  свои  дела.
Юрист и консультирую в свое квартире,
В окно мне церкви смотрят купола.

Не овцеволк, крещен и православен,
Жизнь  заповеди ставит на контроль.
Давно и безутешно МУЗОЙ ранен,
И тает в сердце камня её соль.

И день за днём года мои проходят,
В трудах, надеждах, не взыщи, мечтах.
Страна живёт моя, в ней люди ходят,
Бывает, слово правды вянет на устах.
Жизнь требует...


Рецензии