Я держу твоя ладонь

Я держу твоя ладонь,
Крепко пальцами сжимая.
А в груди горит огонь,
Все нутро мое сжигая
Мне приятен этот жар.
Он любви звонок невинный.
Пламя вспыхнет,как пожар,
Обниму лишь стан любимый.


Рецензии