ответное

Заварю тебе, милая, счастья
Да чтоб с краем, чтоб до избытка
Чтобы юной душе не печалиться
От осенних ветров- дождей
И пьянящую радость добавлю
Разноцветную, буйную, яркую
Да любви подмешаю, для цимуса
Не откладывай, сразу же пей!
А закусывать воспоминаниями
Кисло- сладкими, горько- солеными
Уж совсем не рекомендуется
Лучше скушай штрудель с корицей
Пусть печаль тебе изредка сниться...
Выпей все до последней капли
И вздохни глубоко, полной грудью
Ощути каждой клеткой, всем разумом-
Мы безумно счастливые люди!


Рецензии