В гнезде. Пародия

"Две тоски, две печали"
ночь сплела темноту, но где-то горят
две свечи, на большом расстоянии.
две души, через тысячи верст говорят.
...поцелуи, надежды, признания.

две ладони смыкаются в птичье гнездо.
обжигают горячие губы.
две тоски, две печали..
а сердце, одно
на двоих: и терзает, и любит.

две судьбы в паутинах разбитых дорог
два, до одури преданных взгляда.
-«Ты прости, что я встретится раньше не мог»
-«Ничего.. я сама, виновата»
(с) Стёрто имя (Назаренко Юрий=ОБОРОТ=nazyura))
(читать: оборотень...)))


Плохо видно при свете огарков свечей -
Ночь сплела темноту-многотонье.
Через тысячи вёрст разве высмотришь, чей
Ляжет пух из гнезда на ладонь мне.

Вместо пёрышек мягких вонючая слизь,
Губы пачкает, жжётся и губит.
Сбросив имя как кожу, мутант-жополиз
В сердце вполз, где до одури...любит.

Я давно в паутине, с судьбой без дорог,
От любви такой стала как вата.
-«Ты прости, что я встретится раньше не мог»
-«Свят, свят, свят...
Да сама, виновата»


Рецензии